A lo largo del próximo fin de semana, del 22 al 24 de febrero, se celebra en Pamplona la feria de turismo NAVARTUR, iniciativa que pretende impulsar el turismo rural y de naturaleza, destinos urbanos, de playa, exóticos, experiencias aventureras, rutas culturales e históricas, gastronomía y vinos.

Incorpora novedades para profesionales y el público viajero que, según los organizadores, harán de esta edición una magnífica experiencia: 2º Congreso Internacional de Turismo Gastronómico y nuevos espacios diferenciados como Navartur RURAL y Navartur GASTRONOMIKA.

Navartur 2019, el mejor escaparate para llegar al viajero de Euskal Herria.

A continuación te proponemos disfrutar con el programa de Tierras de Irantzu, presente en la feria y que ofrece una amplia gama de actividades todos los días de la feria.

 

VIERNES 22 DE FEBRERO – OTSAILAK 22 OSTIRALA

11:00 – 20:30. ANIMACIÓN TEATRALIZADA en el Stand de Tierras de Iranzu. Ecorrutas teatralizadas Mitológicas” El Bosque mágico”

11:00 – 20:30. Disfruta de nuestra GRANJA ESCUELA BASABERE. Talleres y actividades para todos los niños.

11:00 – 20:30. TALLERES INFANTILES CON SALES. SALES DE BAÑO Y SALES DE COLORES

11:00 – 14:00. SALINERAS GIRONÉS. Cata de 12 sales ecológicas con Aceite D.O. Navarra

11:00 – 14:00. SIDRERÍA ETXESAKAN. Degustación de membrillo y su mejor sidra.

16:00 – 18:30. PACHARÁN AZANZA. “Degustación del mejor Pacharán navarro “, pastas artesanas PAN DE ABÁRZUZA.

18:00 – 20:30. H Cata de vinos ecológicos y degustación de pintxos BODEGAS ASADOR BODEGAS LEZAUN.

18:00 – 20:30. SALINAS GIRONÉS. Cata de 12 sales ecológicas con aceite de oliva virgen D. O Navarra

18:00 – 20:30. EMBUTIDOS ARTESANOS IZCUE.

Degustación de sus mejores embutidos

 

SABADO 23 DE FEBRERO – OTSAILAK 23 LARUNBATA

11:00 – 14:00. TALLERES INFANTILES CON SALES. CASA RURAL LA MADRIGUERA DE TOMASO

11:00 – 14:00. MIELERIA GORENA Cata de mieles artesanas.

11:30 – 14:00. Disfruta de nuestra GRANJA ESCUELA BASABERE. TALLERES “CARETAS RECICLABLES”

11:30 – 14:00. SALINAS GIRONÉS. Cata de 12 sales ecológicas con pimientos del piquillo y aceite ecológico DO Navarra.

11:30 – 14:00. BODEGA TANDEM. Cata de sus mejores vinos de producción integrada

12:30 a 14:00. DEMOSTRACIÓN DE TRIALBICI.

ESCUELA TRIALBICI ROS

16:00 – 18:00. Degustación del mejor pacharán navarro. PACHARÁN AZANZA, pastas artesanas PAN DE ABÁRZUZA.

18:00 – 20:30. BODEGAS AROA Degustación y Cata de dos vinos ecológicos Le Naturel y Aroa Mutiko

18:00 – 20:00. Disfruta de nuestra GRANJA ESCUELA BASABERE. MASTERCHEF INFANTIL, taller de galletas Saladas

18:00 – 20:30. QUESERÍA URRIZAGA. Degustación de Quesos Idiazabal

 

DOMINGO 24 DE FEBRERO – OTSAILAK 24 IGANDEA

11:00 – 14:00. QUESERIA SUSPERREGUI. Degustación de requesón de oveja latxa con mermelada de arándanos de Urbasa y Andia

11:00 – 14:00.SALINERAS GIRONÉS. Cata de sales ecológicas de Salinas de oro con pimientos del piquillo y aceite ecológico DO Navarra.

11:00 – 14:00. SIDRERÍA ALDAIONDO. Degustación de su mejor sidra

6:00 – 18:00. degustación de PACHARÁN AZANZA, pastas artesanas PAN DE ABÁRZUZA.

8:00 – 20:00. Disfruta de nuestra GRANJA ESCUELA

BASABERE. TALLER DE MANUALIDADES

18:00 – 20:30. BODEGAS AROA Degustación y Cata de vinos ecológicos

17:00 – 18:30. Degustación de EMBUTIDOS ARTESANOS IZKUE